ПлоХОрошо

Конец плохого - начало хорошего!
Так это здорово, виден конец!
Так это здорово, звано и прошено.
Конец плохого - всему венец!

А между тем, плохое забыто!
И было искренне мной прощено.
Есть настоящее, ярко раскрытое,
Миру открытое, раскрепощено!

Начало хорошего! И нет предела!
Так это здорово, начали мы!
Начало найдено, смело за дело,
Зайдено! Счастливые дни рождены!

23.07 2018.   3.30.   МарияМ


Рецензии