40 градусов

Грипп - им болеют и нищий и VIP.
Он очень брутальный.
Исход бывает летальный.
Защита от него - только прививка.
Все остальное - фальшивка.
Я сделал прививку в сентябре,
Но он настиг меня уже в декабре.
Организм дал бурную реакцию
И я провалился в прострацию.
Я очень тяжело заболел.
Десять дней не пил и не ел.
В адском пламени горел.
Сорок была температура.
Жизнь стала нестерпима и хмура.
Я сказал жене: "Не будем горячиться,
А будем интенсивно лечиться."
Я пил чай с медом, лимоном, имбирем
И ночью, и утром, и днем.
Через две недели болезнь отступила
И жизнь мне стала желанна и мила.
Грипп не взял меня на испуг
И я победил смертельный недуг.


Рецензии