Комары

ПЕСНЯ "НАСТАЛО ВРЕМЯ" на сайте ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ


Летают… Непрекращающийся
Дождь отстукивает хоботом
По коже…. Едят, как щи тебя.
Нахваливают хором то,
Что беднотой и быдлом называли….
Гуляют. В городе застой
И миражи определяют
Независимость, чей Водопой -
В бутылках и розлив через дорогу
Жизни. Туда весь смысл перетекает.
От их словесности, что проку,
Когда и лифт уж привыкает
К одностороннему теченью
Бытия. Разбрасывает, как попало,
Назойливые капли откровений
Новый день. До времени пропало
Вдохновенье. Их скука - сука
Качнулась к звездам других
Галактик – торговые пути
Банальны…и больны.
И всюду комары.

Прослушать произведение в исполнении автора можно
на сайте- ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии