Будет лучшая... История болезни N2407

Будет лучшая, я тебе обещаю.
Будет готовить завтрак, баюкать  тебя ночами.
Будет поить   колдрексом, горячим с малиной чаем,
Когда заболеешь, будет смотреть на тебя печально

В глаза твои странного цвета  и не понимать почему
В них вечная осень, а не весна,
 Не лето
Почему тебя гонит куда-то во тьму,
Когда  вокруг  столько света и есть семья.

Она будет лучше...
Просто она не будет такой, как я...


Рецензии