Бегу..

Бегу, бегу по пыльной дороге
И нет уж возврата назад.
Лоснятся и ноют усталые ноги,
Тускнеет сияющий взгляд.
Хоть в жизни сделал немало
И в чем-то оставил свой след.
Мне событий разных хватало,
Жаль - многих на Свете уж нет.
Родные и близкие люди -
Давно ушли в мир иной.
Вспоминая их в праздник и будни -
Я молюсь за загробный покой.
Даже время с годами не сможет,
Мне с молитвой развеять тоску.
Ведь грустить, понимаю негоже,
Но забыть - никогда не смогу.

Вдыхая запахи ладана и свечей,
Таю надежду - станет жизнь светлей.
В мольбе прошу святых я вновь и вновь:
Зажечь в людских сердцах любовь.


Рецензии