***

Стань для меня последним глотком этого пыльного воздуха
Расползайся по венам, словно горячее олово
Будь со мной
Пой со мной
Засыпай
Но не касайся сердца
Если не сможешь его собрать, ведь разбивать – это весело


Рецензии