Вредное стихотворение про измену

Она пленила и манила
Своей восточной красотой.
И он пошел к ней. Очень мило
Ты же женат. Куда? Постой..

Но разум логику не слышит
Когда вскипает в жилах кровь
И грудь свистит и бурно дышит
И ты надеешься: ЛЮБОВЬ.

И он пошел. Стоит, флиртует
А вдруг сумеет убедить.
Кобель, когда он сучку чует
А впрочем, что тут говорить.

Красавица взглянула строго
Тебе мол сколько, дядя, лет?
Запидесят? Так это много.
За пятьдесят? Ты как мой дед.

Ну вот. Попортила все нервы.
Убила. Все пошло не так.
Но молодые. Вот же стервы
А я, какой же я дурак.

Ведь дед. Сидел бы на крылечке
Так нет. Так хочется чудить.
Пусть тянет полежать на печке
Но больше тянет погрешить.

Дед оглянулся. Где же бабка?
А вдруг удрала с молодцом.
И на душе так стало гадко
Душа застыла холодцом.

А нет. Вон бабка. Кухня. Книжки.
Поэмы пишет про собак.
И если в голове мальчишки
То это внуки. Только так.


Рецензии
отлично и вспомнилось пятигодичная программа"Пусть говорят" на Первом канале о Джиграханян и Витолине!..О,это хлеще Шекспира!..

Киселев Василий Иванович   20.04.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.