ты принесла с собою боль

ты принесла с собою боль
усталых улиц отголоски
твоей души пустые слезы
я вытираю каждый день
так веет холодом и смертью
твои глаза давно пусты..
изображаешь ты беспечно
любовь что замерла в груди
но сердце вновь откроет тайну
в твоей душе давно темно
там очень пусто словно небо
прожгло продажное нутро..
быть может каждый пуст душою
пока плывут мои  стихи....
все очень пусто над страною
не видно истинной любви
и да же солнце так жестоко
лучами жжет мое лицо....
нет больше истинны священной
чтоб наполнять свое нутро


Рецензии