Неотправленное письмо

ОАО "АКРОН" к 40-летию


Мы с вами вовсе не знакомы,
Но дело делаем одно:
И грузим-грузим мы вагоны,
Что по стране бегут давно.

Да что страна! Вся заграница
Глядит на нас во все глаза,
Ведь и у них растёт пшеница
И виноградная лоза.

Теперь и вам уже за сорок,
И за плечами юбилей.
Пусть развивается ваш город!
Пусть людям станет веселей!

2007г.


Рецензии