Ничто не скажет мне

Ничто не скажет мне
Куда уходит снег по весне,
Никто не скажет
Куда ушла ты и писем нет,

Уже и осень тебя зовёт
Туда где свежестью чуств дыхнёт
И будем ждать мы тебя к себе
Как будут листья желтеть к зиме,

Дорогой длинною увидет свет
За поворотом что стелит цвет
Травою сочною и полевых цветов
И застелённых для нас лугов,

Ты приходи, пройдёмся босиком
Руками гладя вершины трав
И ляжем глядя летящим облакам
И унесёт нас туда любовь.


Рецензии