дискуссии с знаменитыми и богатыми

 
На словах все просто. Все мы — мастера слов. И только поведение отражает то, кем мы являемся на самом деле.
Фрэнк Пьюселик
 

 Гораздо чаще на словах все сложнее, чем в действительности и далеко не все мы - Мастера слов, как и не всякое поведение отражает истинную суть его мотивации.
Александр Дагай


Рецензии