соседняя кровать

Каждый раз
просыпаясь утром
жду
что внезапно войдет медсестра
и прогонит меня на свою кровать
мне придется вынуть
затекшую руку из-под твоего затылка
и до вечера делать вид
будто мы просто соседи
но мои волосы все равно останутся на твоей подушке

А потом я прихожу в себя
вижу сиськи хатсуне мику на старом плакате
полную пепельницу у постели
недопитое пиво
и вспоминаю
что черт побери я дома
надо вставать
чистить зубы
варить кофе
принимать таблетки и ненавидеть весь мир

Я боюсь
что однажды и правда сойду с ума
и проснувшись
увижу
тень от решетки на грязно-зеленой стене
тетеньку в белом халате со шприцем наизготовку
и облезлого деда в семейных трусах
вместо тебя на соседней кровати


Рецензии
Ты гребаный пессимист, но, по-моему, это твое самое мощное стихо из всех на эту тему.

Екатерина Вольховская   24.07.2018 13:55     Заявить о нарушении
ну хз

Петрониус   24.07.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.