Наполнить ванну..

Наполнив ванну, прочитать свои стихи,
Переплетя с чужими понемногу.
Пытаться смыть последние грехи,
Ведь с ними не пускают к Богу.

Сначала тихо медленно вопить,
А после, увеличив громкость,
Кричать и долго-долго слёзы лить,
В надежде на последующую лёгкость.

Но всё-таки покой и кротость
Ты вряд ли в жизни обретёшь,
Видать не так сложились звёзды,
Не в том течении плывешь.

Все чувства ночью обострятся,
В попытке мысли изложить,
Прошу тебя, не стоит клясться,
Коль не способен ты любить.


Рецензии