Репризы новое начало..

Репризы новое начало:
Как робот лес валил
сначала..
И тонны фур,все за
бугор..
А кто ответит??Только,
зайцы и то..
Рабы уже китайцам..
Какой там север и
поток??
Китайцам продали восток..
Конечно Дальний весь-
Учитесь??Как лес,валить??-
Пока проспитесь??
Ан нет его и
Вот лапша..Терпите,нету
барыша..
Ремни потуже затяните из
Вас качать я буду..
Ждите..
И вот лапша,что лес горит??
А лес под роботом трещит..
Щепа летит со всех сторон:
А,кто ответит??-
Робот ж он??
Два самолета,тушат лес-
Страну чудес..Страну чудес..
Пока у власти??-
Кукловод из ничего-
       Репризой прет..
Задорных..нынче,единицы..
Репризой,едут за границу..
Там лес не валят,там-
Курорт и всем,обещанный
комфорт..
Продали??Ваучеры вволю??-
Так получайте-
              0%,долю??
Пока реприза-
             Бал поток..
И продан-
         Дальний весь-
Восток??
Идет,по телеку лапша-
А у народа ж ни шиша..
И пенсионным бьют законом..
Едины Росы??-Ай,
Задорно..??
Всю конституцию нарушив:
Напев вот сладко,льстиво-
В уши..
Репризы новое начало:
Как робот лес валил сначала..
            


Рецензии