Колыбельная!

Баю-Баю, тебя укачаю,
Влив в твой ротик сто грамм коньяка,
А потом ещё с водочкой чаю,
Чтоб никто не нашел мужика

В юбке кожанной, красных колготках,
С маникюром на каждой руке,
И в холодных, как пасти, колодках,
Сжавших, вены на каждой ноге.

Баю-Баю, тебя укачаю,
Носик коксом припудрю, чтоб спал,
Нет, любимый, с тобой не играю,
За ночь сексом - бедняжку достал!

Два кружочка под глазками - небо?
Нет, мой милый, фингал плюс фингал,
Их попробуй к работе востребуй,
Если бес язычок показал!

Ручки - вата, в груди енто сердце
Скачет так, на метле не догнать,
Ножки гнутся мои без инерций,
Попке хочется вновь приседать!
-------------------------------

Оригинал - http://www.stihi.ru/2018/07/05/2433


Рецензии
Смешно, но зато всё точно. Очень понравилось у Вас. С уважением Валерий.

Валерий Чемерис   25.05.2019 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Валерий за отклик. Без юмора в нашей жизни никуда. Улыбка это лучшее лекарство от тяжёлых мыслей и хандры. Рад, что заглянули😊

Шкодливый Поросенок   25.05.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.