Следите за каждым случайным словом

Следите за каждым случайным словом
В порыве эмоций и чувств вылетают
Из нас оскорбленья, что ранить способны
Похлеще ножа и острейшей катаны

Последствий не видя, мы гнев изливаем
А после спешим помолить о прощенье
Мы плачем,страдаем,себя обвиняя
Но может быть поздно, ведь люди не вечны


Рецензии