Подходит неизбежно осень

Подходит неизбежно осень -
Итог стараний и трудов,
Склонились до земли колосья,
Для жатвы, друг мой, будь готов!

На нивы Божьи посмотрите -
Сказал Равви ученикам.
Зовёт тебя на труд Спаситель,
Внемли Его святым словам.

Бери свой серп без промедленья,
На помощь к братьям поспеши,
Ещё не ночь, ещё есть время -
Тебе сам Бог продляет жизнь.

Пред Вседержителем предстанем,
За все дела чтоб дать отчёт.
Как хорошо, когда с плодами
Спасённый к Господу придёт! 


Рецензии
Как хорошо, когда с плодами
Спасённый к Господу придёт!

Слава Богу! ничего добавить и нечего убавить.
понравились твои мысли Виталик.

Владимир Сафин   24.07.2018 17:42     Заявить о нарушении