Вне зоны доступа

Не ловится сигнал.
Нет смысла. Мы в метро.
Летит в окно
Подземный ветер.
Невидимо его
Холодная рука
Ложится тихо мне
Тоской на плечи.

Я знаю почему
Тебе не дозвонюсь,
А ты меня теперь
Навряд ли ищешь.
Сегодня ночью я
Отчаянно напьюсь,
Потратив все свои
Зарплаты тыщи.

А кто-то, кто сейчас
Доступен для звонка,
Твои уста к ушам
В упор вжимая,
Нашепчет в след тебе,
Что ты его одна,
Любимая моя,
Моя родная.

Стук ровный о метал
По рельсам вен в висок
На станции звонком
Убьёт, не глядя.
Ведь абонент свою
Дверь запер на засов.
А я теперь ему
Прохожий дядя.


Рецензии