Скоро все китайцы...

Скоро все китайцы будут носить русские фамилии.
Скоро Россия вся перейдёт под управление хитростью
Земли русские из рук родины изменников получивших.
Знаменитые не благими деяниями - неуёмной злостью

Хотят видеть славян - рабов своих - почившими не лечащие некрофилию.
Желающие казнить до времён темнейших доживших
Встречают работорговцев будущих с непритворной радостью.
Зверски убивают противиться экспансии китайской решивших.

Благодарят русских земель исконных лишивших.
Не отличаются правящие умом - читают задом наперёд Библию.
Не вразумить склонных к жесточайшему насилию -
За правдивость строк травивших, честь мужскую утративших.


Рецензии