Кафе!

Хочу открыть кафе но денег нет пока,
Пенсии моей хватает на два дня!
Хлеб и молоко, немного овощей,
Тяжело болеть, выздоравливать надо скорей!

Вообще то я умен и был всегда в деньгах,
Не думал ни о чем, просто жили все,
Теперь иначе будет, и есть семейный план!
Откроем мы кафешку - восточный лиаман!


Рецензии