говоря о событиях важных -

                всё чаще кривят ся души
у тех, кто особо отважно
                назначил себя - ведущим,
и ведомые, в стаи сливая сь,
                не улучшают картинки,
в суждениях раскаляя сь,
                как в северной речке - икринки

                2017.09.01


Рецензии