Стиральная машина

Я - стиральная машина
Скороварка без души-на
Я - домашняя работа
И ходилка на работу
И с работы в магазины
Зимне-летняя резина
И копалка возле дачи
И давалка после матча
И чесалка, и звонилка
И чинилка, и дурилка
И махалка, и считалка
И сиделка, и вязалка.
Я нахалка и мочалка
Затыкалка и молчалка
Прекрати же удивляться
Что не хочу с тобой...
              "встречаться"


Рецензии