Первый поцелуй

(Посвящаю В.В.С.)

Шестое. Первый поцелуй.
И день рожденья Пушкина.
Но,год ещё, друг,не прошёл.
Его с тобой отпустим мы.

Лишь через месяц будет день,
Когда с тобою встретились.
Ты не жалей о нём, родной,
Ведь,как всегда-разьехались.

06.06.2018.


Рецензии