10. Благодарю тебя, Судьба...

Благодарю тебя, Судьба,
Что подарила мне полёт!
И не одно крыло, а два...
И что всегда со мною...Бог.

Благодарю, тебя Судьба,
Что подарила мне Любовь,
Что сладость на моих губах,
И не полынь…А вкус стихов!

Благодарю тебя, Судьба,
Что подарила счастье мне
Любить и быть любимой, да!
Сгореть в негаснущем огне...

Благодарю, тебя Судьба,
Что подарила мудрость мне,
Тебя, любимый, понимать,
Дарить Себя...Теплом согрев!

Благодарю тебя, Судьба,
Что не познали мы греха,
В разлуках мчась на поездах:
И ни намёка, ни штриха.

Благодарю, тебя Судьба!
Что подарила на всю Жизнь
Единственного мне...Тебя,
Навеки...Тотчас поженив...

24 июля 2018 год, Санкт-Петербург


(Вторая редакция)


 







 


Рецензии
Я , Оль , впадаю прямо в зависть ,
Ну все дала тебе судьба !
Жизнь от греха смогла поправить
На век дав друга для тебя !

Всяческих благ тебе , мой друг !

Яков Шенгарей   26.08.2018 09:53     Заявить о нарушении
О, какие люди гостят у меня...

Ольга Мельничук 2   27.08.2018 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.