Ветер, холодный

Ветер, холодный
Пробирает до самых костей
Можешь ли ты представить зависть людей,
Которым не ведом воздух свободный.

Ветер, холодный
Ты наше спасение от знойной жары
И наша погибель в холод ужасный,
Но нет на тебе, в этом вины.

Ты можешь быть сильным и страшным,
Словно ты хищник,
А можешь быть мягким и тёплым,
Словно игривый ребенок,
Ветер, холодный.


Рецензии