Испытан на себе

Латаю  свой  костюмчик
И  в  нем  , пока , живу  ...
Испытанный  - живучий  ,
Истрепан   не  в  жиру  .

Мой  финиш  недалекий  - 
На  выхлопной  трубе  ...
Где  каждый  день  нелегкий
Испытан  на  себе   .

За  жизнь  мою  такую
Отдал  свою  отец    ...
И   я  ее  смакую  ,
И  , все -же  жду  конец  .

Вот  и  еще  особая 
Прошла ...неповторимая  ...
И  сколько  их  испробую  -
Создателем  даримую  !

И  каждую  смакую -
Живу  -  как  захочу   .
За  жизнь  ,вот  за  такую  ...
Недорого  плачу  ...


Рецензии