И как та луна на небе

Налетела туча с ветром,
Потемнело все кругом.
Небо светом озарило,
Гром по небу пробежал.

Дождь пошел с небес усталый,
В облаках сверкнула ночь.
Засверкали звезды в небе,
Как серебряным ковром.

Лунный свет струится с неба,
Крыши в белом серебре.
Во дворе сидит собака,
Жадно воет на луну,

И не видит, как та кошка
Съела у нее еду.
Я открою окна настежь,
Дождь с небес к себе впущу.

И как та луна на небе,
Одиноко посижу.
И устало, одиноко
На луну я погляжу.

3.07.2018


Рецензии
Луна, умытая дождями,
Сияет в темных небесах.
И свет ее струится над полями,
Но меркнет в сумрачных лесах.

Всех благ вам,Лариса!

Влад Милин   13.08.2018 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Влад, за отзыв. Лунная ночь, очень красива.
Всего вам хорошего!

Лариса Думлер   14.08.2018 14:13   Заявить о нарушении