Черту я подвела

Закат унылый серый
Завешенный дождем.
Тоска в душе без меры,
А мысли ни о чем.
И ни о том, что было,
И ни о том, что есть.
Мне просто опостыли
И ложь твоя и лесть.
Свиданья, что украдкой,
(страстей в них грешный пыл).
Все второпях, с оглядкой
На свой семейный тыл.
Одна в предновогодне.
Промозглый сыплет дождь.
Ты позвонил сегодня.
Сказал, что не придешь.
Ну, не придешь и ладно.
Не очень и ждалА.
Досадно? Не досадно.
Черту я подвела.


Рецензии