***

А пусть настигнет нас
любовь...
Но мы, не убегали вроде,
Я только лишь взглянул
в глаза
И понял,
Кто мне всех дороже.
Твоя улыбка так нежна,
добра,
Взгляд чуть лукавый
И неба синь над головой
И облака плывут устало.
Но ты поверь мне,
Для тебя,смогу достать
звезду я с неба
И знаю,будешь ты моя,
Под этим синим, синим
небом...



                2017г.
 


Рецензии