Пока любовь вращает, Землю во Вселенной

С тобой мы познакомились в кафе,
Под шум дождя и запах красной розы.
Слегка мы были оба под шефе,
Пьянел я от твоей томливой позы.

Твои глаза свели меня с ума,
Как в Марте сводит песня юной кошки,
Что хочется домой взять навсегда
И молоком кормить её из плошки.

Мурлычет за окошком месяц Март,
Луна на небе до утра колдует.
Природой дан, любви, весенний старт
И с моря тёплый бриз, так нежно дует.

Волна накатит тихо на песок.
Как Афродита, выйдешь ты из пены.
Разгонит в венах кровь, вина глоток
И, упадут Иерихона стены.

Мурлычет и царапается ночь
И, звёзды с неба в ухо что-то шепчут.
Друг к другу притяжения любви не превозмочь,
Пока любовь вращает, Землю во Вселенной.


Рецензии