В место любви. 20. 07. 2018г. Кн. 73

В место любви. 20.07.2018г.  Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3.

В место любви, тебя я ядом напою,
А ты бери, всё то, что я тебе дарю.
Ни мне и ни тебе не будет на земле покоя,
Пока жара, любовь ведёт нас к водопою.

Целую крест, и перед ним клянусь,
К тебе я не вернусь, не оглянусь.
Когда увижу, по случаю, в толпе,
Прости за не любовь, зачем ты мне?.

Судьба любви, качает всех, балует,
Душа летит туда, куда нам ветер дует.
Не знаю как, и где остановиться?
Чтоб не любить, нам надо отравиться.

Когда умрёт любовь, тогда и успокоюсь,
Святой водой перед крестом умоюсь.
Когда тебя я снова вдруг увижу,
Скажу, кого любил, теперь я ненавижу.

Как гром в грозу, перевернёт мне душу,
Я сам себе признаться всё же мушу.
Что я любил тебя, дрожал, как птаха,
Не мог признаться, что любил, от страха.

Вместо любви, тебя я ядом напою,
А ты бери, всё то, что я тебе дарю.
Ни мне и ни тебе не будет на земле покоя,
Пока жара, любовь ведёт нас к водопою.


Рецензии