Кроваво-золотистый лунный диск...

Кроваво-золотистый лунный диск
Небо ночное собой украшает,
Восторженным чувством тебя наполняет
И видом пьянит.
Он в сказку из детства тебя приглашает,
Когда счастлив ты был.


Рецензии