Всё, как в развитых странах у нас...

Всё, как в "развитых странах" у нас - ложь, богатства гребутся "верхушкой",
иллюзорность предвыборных фраз - разжирели "верхи" над "кормушкой".
Про Всевышнего начали петь, не по-божески жить продолжая,
обрекая народы на смерть и природу губя, раздражая.
Сверхконтрасты - защита её - снег в Сахаре, жара, ураганы...
 Жадность сеяла, кто же пожнет? Нагло-саксы - "заморские страны"!
"Русский мир" выбирает царя - Бог поможет с любовью и верой.
От безбожности "Октября" негативных немало примеров.
Царство Божие, не коммунизм, строит Кремль - для себя, не народа.
Им плевать - возмущается "низ"... Водки много, колбас и "свобода"...
Возмущаться? Возможность была. В интернете теперь - под контролем.
На "Болотную" совесть вела. Без команды? Наш вождь недоволен.
Нам расплатой за пьянство, разврат, за безверие в дьявольском мире
эгоизмов устроен парад. Шар земной уподобили мине.
Слышишь - тикает?  Долг США на войну Мировую толкает.
Бог помог и Россия жива - шар земной от безумцев спасает.
То-то воет "вселенское зло", за собою не чувствуя силы.
Голливудская "фабрика снов" не смогла оболванить Россию.
Справедливость "советский народ" в пропаганде - рекламно - увидел.
"Перестроечный правящий сброд" , издеваясь, державу обидел.
Шок и стресс опечалили дух - грабят нас, обнаглев, паразиты -
"генералов" кормили мы двух - люди мрут, а "верхи" ненасытны.
За Россией народы пошли - перемены глобальные всюду
Запад злобно бессильно шипит, для предателей суперпосулы.
Битва в душах - мы верой сильны. Надоели словесные игры.
Божья помощь у нашей страны - светлый путь Он подарит и мирный!
20.01.18
У нас проблема "двух генералов" - "вашингтонская администрация"
и "московские сборщики дани". Накопили последние финансов и войск
на "независимость", начали заигрывать с народом - поддержка нужна,
а людям их "грабительский капитализм" не нужен. Вот и бьются
Путин/Федоров с Грудининым/Зюгановым - кто больше наобещает,
а "ресурс доверия" исчерпан...
Вы не в курсе - Москва - третий город мира по долларовым миллиардерам?!
Суперармия, базы в заполярье, флотилия ледоколов, РЖД, добыча нефти, газа...
для личного обогащения "елиты". Наш патриотизм для набивания своих карманов
используется. А "коммунисты" предали/продали Союз, как им верить???

Путин народ обманул - еврейско-либеральная шайка была лишь перетасована.
Для русского народа одни обещания. Сборная по хоккею проиграла, по футболу
еще хуже будет, говорит Семин. Духа нет - народ обманут - сказывается на
спортсменах, представляющих страну. третьяки, мутки в НХЛ молодых гонят -
школа игры, якобы... А у нас отобрать некого - интриги подлые? Ложь глобальная,
обман, наплевательское отношение к людям при демагогической "заботе". Надоела
паразитическая елита. Когда же достойный правитель придет - спаситель русского народа?!


Рецензии