Интернет и туалет

Нет у циников секретов!
Пишут люди в Интернете,
Как на стенах в туалете, —
Откровенно и легко.
О! До них мне далеко! —
Актуальность.
Стиль "Наив".
Гормональности
Порыв.
Волны
Желтой мутоты.
Поразительный
Прорыв
К статусу
Публичных монстров!
Раздувание
Пустоты —
В миллион
Просмотров!


Рецензии