Бесстрашие

Тьма - продолжение света, свет истекает из тьмы,
Ночь в полуотблеск одета, утро - дитя полутьмы,
На зиму падает лето в полупоклоне земли,
Белое - чёрным согрето, в музыке - часть тишины.
Стужа - жарою раздета, равнина - основа горы,
Частичка вселенной планета, звук - предисловье струны.

Взаимосвязь отрицаний, хаос в гармонии мглы,
Мы продолженье друг друга, души друг друга мы.

                24.07.2018


Рецензии