Охотники

   Мы отдыхаем дома лежа.
   Но хочется потрогать ружья ложе.
   Пострелять птиц .зверей.
   На зиму заготовить пару лосей.

   Ходят по лесу охотники по грибы.
   Бить зверей они слабы.
   Но будет вдохновение и прогулки.
   В праздники деликатесы.горячие булки.

   Болельщики соперников не чтят.
   Иногда голосом и руками громят.
   Видя победу дома опять.
   Идут домой скорей отмечать.

   Выборы давно собирались.
   И наконец они состоялись.
   Побежденные в тоске. в печали.
   Победители сразу отмечать начали.

   Дух охотника неистребим.
   Он любит опасности и экстрим.
   Сеять хлеб.пилить доску.
   Вызывает у него большую тоску
.

 


Рецензии