Дерзкая девочка..

Сто  вопросов, нет ответов.
Что за  пятна  на стене?
То  рисует  ляпы  Света.
Как  маляры,  ясно  мне.
Поливает  так цветочки,
Что вода  течет на пол.
Оторвет бутоны,  почки-
Сразу спрячется под  стол.
Мурзик фыркает  и злится-
Есть не хочет он  морковь..
Света  скачет, веселится-
Проявляет так  любовь.
Во  дворе  она  в сторонке
Из  кулечка ест конфеты.
Не  играют с  ней  девчонки-
Нет подруг  у  нашей  Светы.
Эгоистка  и задира
Критикует всех подряд.
И цитаты  из  "Додыра"
Применяет  на  ребят..
Уникальна , чудо  Света,
Ведь  живет  такая где-то.


25.06.2018(Д-Л)Я.З.А. ТАШМИ..
.


Рецензии
Прочитала с улыбкой, За!Знаю таких, всю жизнь с ними проработала. Спасибо за стихи. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   06.10.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вечер добрый.

Дорошенко За   06.10.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.