Бесконечность

Все в этом мире не вечно:
Травмы, царапины, раны.
Все естественно, не безупречно,
Мы узнали так поздно, не рано.
Скрывшись в тени многоцветной,
В лучах солнца, пропитанных светом,
Утонем в отражении бледном,
Так не дождавшись ответа.
Чай горячий в кружке остынет,
Окно, воротник нараспашку,
Привычки прошли, мы отвыкли
И для нас давно все "неважно".
Все в этом мире не вечно:
Чувства, эмоции, страх.
Все естественно, не безупречно,
Все превращается в прах.
Безумие, страсть накаляется,
Притяжения, полюс, дыхание,
Все на места возвращается,
Для каждого есть своя мания.
Однако…
Все в этом мире не вечно:
Травмы, царапины, раны.
Все естественно, не безупречно,
Мы узнали так поздно, не рано.


Рецензии