Где - то счастье колесницы

Где-то счастья колесницы.
У обочины стоят.
На моём пути, лишь птицы.
Шустрой стайкою летят.
   На моих путях-просторах.
   Горы выше облаков.
   Реки шумные в отрогах,
   С красотою берегов.
На моих путях - дорогах,
Вьюги снежные кружат.
Где же счастья колесницы.
У обочины стоят?
   Но обочины не будет.
   На моём пути - кругу.
   И заря меня разбудит.
   На моём пути - веку.
Блики, яркие зарницы.
Реки, горы и тайга.
Это счастья колесницы.
На мои пути - года!!!


Рецензии