Побег

Удар за ударом, время и числа,
Летят имена, события, страх.
Между людьми напряжение повисло,
Разбивая все чувства, эмоции в прах.
Улыбки, слова : все стало ненужным.
Забыты все клятвы и их обещания.
От движения каждого становится душно,
А вместо их встреч теперь расставания.
Говорят, что хотят и могут помочь,
"Руку помощи" якобы протянут всегда,
Но в их душе темнота есть и ночь,
От тепла и поддержки не осталось следа.
Ты бежишь от себя, от разума с чувством,
Пытаясь спастись в постели с напитком,
Однако поздно. Все разрушено, пусто.
Бесполезно спасаться, бесполезны попытки.
Закольцованный круг на концы не разбить.
Что делать? Бежать? Быть загнанным в угол?
Или рискнуть по совести жить?
Или остаться? Быть пленником круга?
https://vk.com/kkarols


Рецензии