Отпустила, то что было...

Затянуло небосклон,
Синевой в июне.
Невесомость облаков
Так и манит ввысь.

Я хочу лететь по небу,
Чтобы были крылья.
Я хочу увидеть мир,
С высоты небес.

По земле хожу устало,
Опустел мой мир кругом.
Отпустила, то что было,
Одиноко стало мне.

Сердце заново открыла,
Два крыла ищу в тебе.

6.06.2018


Рецензии