Воспоминания

Не знаю, как мне все описать,
Когда много мыслей и чувств,
И как обо всем рассказать.
Когда в мире столько искусств.
Ощущение, все словно как прежде,
И время совсем не прошло,
И ты слепо веришь надежде,
Только все совсем далеко.
Минут, имен и событий
Все пропали, одна за другой,
И что вокруг тебя столько нитей,
А ты в руке остался с одной.
Ностальгия о мыслях и чувствах,
Но говорили они:«Все одно»,
Только ты понимал-в душе пусто,
Говорили они :«Все равно».
А время идет беспощадно,
И вот опять уже лето,
А ты воздух вдыхаешь так жадно,
Вспоминая, что видел все где-то.
И готов повторять постоянно
Это время, пуская по кругу,
Только это зачем- непонятно,
Беречь нужно любую минуту.
https://vk.com/kkarols


Рецензии