МОЕЙ МАМЕ

На Земле-я только лишь прохожий,
Жизнь пройдёт-не оставив следа,
Но хочу я сказать тебе-мама,
Я"счастливый",что ты меня родила.

День за днём,год за годом проходят,
Мы взрослеем,стареют отцы,
А Земля наша-юная вечно
И весной поют снова скворцы.

Как красива она утром ранним,
Как черёмухи запах пьянит,
И луга от росы засверкают
И во ржи васильки расцвели.

Я пройду по полям утром ранним,
Босиком по лугам вновь пройдусь,
И росою холодной умоюсь,
И любимую песню спою.

Эта песня о милой Отчизне,
О любимых мне сердцу местах,
И рассвет утром ранним встречая,
Ещё больше-люблю я тебя.

Я случайный на свете прохожий,
И хочу,чтоб ты вечно жила,
Моя милая-сердцу родная
Вечно юная-наша Земля!

  г. Геленджик 1993г.
 

 


Рецензии