Женщина молча грустит...

Женщина молча грустит...
Смотрит сквозь стёкла окна…
Женщина грустно молчит…
Всё потому, что одна…

Не с кем делить эту грусть…
Не с кем вот так помолчать…
Тихо твердит: «Ну, и пусть,
Не перестану я ждать…»

Нежный блуждающий взгляд
Ловит снежинок вальсок.
Слышится: «Буду я рад
Твой услыхать голосок…»

Вечер наступит. Пора…
С работы  вернуться  домой…
Грусть возвратилась – одна!
Плед, телевизор…покой?

Вроде бы всё как всегда…
Будни, работа, мечты…
Женщина снова одна…
Снова грустит без любви…

Утро наступит,  и вновь
Встретит забот суета…
Где же ты птица-любовь?
Женщина снова одна…


Рецензии