Подари мне осени листву

Подари мне осени листву,
Яркую, резную, золотую….
Я сегодня в осень упаду,
В эту осень - рыжую, шальную!

Я из листьев сделаю венок!
Им украшу я свою прическу!
Клён, рябина, синий василёк-
Словно диадема в жёлтых блёстках!

Я в венке, конечно, улыбнусь,
Сладостным оранжевым рассветом!
И в глазах любимых отражусь -
Попрощаюсь с самым тёплым летом!

Подари мне осени листву!
Покажи каскад из листопада!
Я сегодня в осень упаду,
Мне сегодня большего не надо!


Рецензии