Кинолента

Дышать тишиной. Включить киноленту.
Ночью дышать. Вспомнить жизни моменты.
Выключить свет, и просто смотреть.
Плакать, смеяться. Вернутся хотеть..
Погрузиться в историю. Вспомнить истоки.
Вспомнить о прошлом. Там далекие сроки.
Как бы там не было, столько время прошло.
Но картинка цветная. И ей все равно.
Просматривать жизнь. Все прокручивать вновь.
От грустных картин до стихов про любовь.
Обо всем вспоминать. Ведь это так важно.
Как полюбил безответно однажды...
Как ты прошел сложный путь за мечтой,
Не притворяясь, ты остался собой..
Мне очень важны эти чувства, моменты.
Мне важна очень моя кинолента...
https://vk.com/kkarols


Рецензии