Драма

Вы ТАК играете,
Не оставляя шанса не влюбиться
..в игру, а актёрское живое мастерство.
Хочу в объятьях Ваших раствориться,
Но между нами пропасть,
Вы ближе всех, но и безмерно далеко
И это грустно... для меня.
А Вы играйте,
Не оставляя шансов,
Сильней и ярче делая сердца.
Из зала глядя,
Буду я влюбляться.
И пусть не кончится спектакль никогда.


Рецензии