Баллада

И, взойдя на пьедестал,
Обложившись схемами,
Ты баллады все писал,
Объявив поэмами.

Про снега, про топи блат,
Огурцы соленые
И останки тех баллад
Отложились тоннами.

Как мочился педераст
На колонны классики.
Дико бил жида Спецназ,
Не лишенный пластики.

Про железный нрав вождя.
Вы меня запомните,
Я строчил,не выходя
С коммунальной комнаты.


2018


Рецензии