Привычки

А в доме больше нет сигарет,
Лежат спички потухшие рядом,
И привычек моих больше нет,
Они все пропитаны ядом.

Ты сидишь на полу и грустишь,
Хочешь пойти прогуляться,
Когда- нибудь им отомстишь,
А пока не надо вдоваться.

Ты сидишь, укутовшись в плед
В руках кружка горячего чая,
Сигарет у меня больше нет,
"Хм, и зачем я себя выручаю?"

А в доме играет лишь грусть,
Это страшно и весело сразу,
Это странно, хм, ну и пусть,
И не жалко ту старую вазу.

Догорают последние спички,
И нет глотка больше чая.
Потухают мои тут привычки,
Все больше меня выручая.
https://vk.com/kkarols


Рецензии