Истинная жестокость

За что люди такие жестокие?
Почему закрыли все души?
Они любимые, неодинокие,
Но никто им вовсе не нужен.

Почему люди жестокими стали?
Почему в их сердцах стало пусто?
Почему люди все разрушали..?
Ведь беречь это тоже искусство!

За что люди такие жестокие?
Почему люди способны убить?
Они любимые, неодинокие,
Но совсем не умеют любить .

Почему люди такие жестокие?
Где человечность людская?
Где Ваши чувства глубокие?
Верните их, не отпуская!

Почему стали жестокими люди?
Почему вы способны на выстрел?
Вас, конечно, никто не осудет.
Только руки в крови вашей чистой!
https://vk.com/kkarols


Рецензии